Разделы каталога



Мягкая мебель для офиса

Мягкая мебель в офисе. Офисные диваны.
При планировке офисного пространства, как показывает опыт, задумываются о выборе мягкой мебели для офиса далеко не в первую очередь. И напрасно. В динамичной рабочей атмосфере офиса, в климате которой принимаются непростые решения руководством, персонал претворяет их в жизнь, а новые гости собираются стать клиентами фирмы – мягкая мебель, добротный офисный диван в окружении удобных и современных кресел оказывают существенную поддержку в общем процессе.

Мягкая мебель для офиса давно и плотно поселилась в кабинетных комнатах директоров. И это не спроста. Доверие и искренний интерес к собеседнику наилучшим образом проявляется в непринужденной, расслабленной обстановке. Сидя на большом удобном диване или в мягких креслах деловые партнеры, оговаривая взаимные выгоды общего дела, могут увидеть в собеседнике другие позитивные качества, проявление которых может определить дальнейший ход сотрудничества. Такие тонкие и важные моменты исключаются в более формальном общении людей, когда те же вопросы решаются за строгим столом, который больше разделяет, чем сближает будущих компаньонов.

Мягкая мебель для персонала, офисных менеджеров и посетителей есть так же важным инструментом для доверительного сотрудничества и раскрытия творческого потенциала. Ведь несколько минут отдыха на удобном диване в обед придадут новых сил, а на незамысловатом диванчике в коридоре офиса решатся самые неразрешимые вопросы в креативных головах инженеров и бренд менеджеров.

Расположив уютный диван в зоне стойки ресепшн, где гостю предложат присесть и в недолгом ожидании и утолить жажду – однозначно сработает эффективно. Положительное впечатление о компании в целом уже будет сформировано, не зависимо от того, насколько модным и дорогим материалом или кожей будет обит офисный диван или кресло. Однако вопрос с обивкой мягкой мебели не стоит игнорировать фирмам серьезно работающей над своим имиджем. Самое важное, что благодаря нескольким минутам пребывания на комфортном диване гость действительно отдохнет, соберется с мыслями о цели визита и буде чувствовать себя более естественно.

Все эти казалось бы мелочи и детали в конечном итоге оказывают ведущее воздействие на имидж фирмы, а собственно на ее успешность. Вы выдели преуспевающую фирму с негативным имиджем или вовсе его отсутствием? Потому мнение о «второстепенности» мягкой мебели в офисном интерьере есть обманчивым. Офисные диваны, как и корпусная мебель есть необходимой составляющей успешного и процветающего бизнеса и обязательным компонентом динамичной компании.

25.04.09
Автор: http://greeg.com.ua  Источник: http://greeg.com.ua 




Вернуться



Офисная мебель ГРИГ ™ - Мебель для работы и досуга. © 2003-2017 Копирование материалов запрещено
Работает на: Amiro CMS