Разделы каталога



Офисная мебель: новые тенденции


Производство офисной мебели в Украине все больше приближается к европейским стандартам, как по своему качеству, так и по стилистической направленности. Дизайнеры нашей компании конечно же следят за новинками мира мебели. Мы разрабатываем и предлагаем элитные и функциональные коллекции мебели, приобретение которых не только решит утилитарно-бытовые проблемы, но и создаст поистине современную  респектабельность и уют в современном прочтении.

Современная корпусная офисная мебель отличается как плавностью линий, так и правильной геометрией форм. Это скругленные углы в комбинации с овальной или продолговатой формой столешниц, а также эргономические формы кресел и стульев. По мнению психологов, подобный био-дизайн офисной мебели гармонизирует обстановку в коллективе, снижает эмоциональную напряженность.
 Офисная мебель: новые тенденции
Все чаще покупатели отдают предпочтение более простым цветовым решениям. Постепенно уходит в прошлое классика жанра - мебель для офиса с «коньячными» или «медовыми» оттенками.  В моде светлая или выбеленная древесина, или глубокие темные тона. Они идеально сочетаются или удачно контрастирует с ненавязчивым цветом стен и ярким освещением, не вызывая зрительное переутомление. В каталоге компании «Григ» можно подобрать не только модели древесного декора, но и офисную мебель в стиле униколор (белый с различными вариациями серого).

Заказав одновременно мебель для руководителя и персонала, а также стойку ресепшн и конференц-столы, вы сможете оборудовать весь офис в единой стилистике. Это подчеркнет и засвидетельствует проявление утонченного вкуса и респектабельности компании. Советуем обратить внимание на письменные офисные столы на металлических опорах серии "Техно", "Озон", "Прайм", а также - кабинеты "Квест", «Ньюмен», «Идеал» и другие. Применение лучшего импортного ДСП и качественной итальянской или немецкой фурнитуры позволяет сделать наши изделия надежными и долговечными.

Распространенной тенденцией является изготовление офисной мебели в соответствии со статусом будущего хозяина. Для персонала - это удобные и функциональные модели  эконом, бизнес и элит-класса. Руководителям подойдут кабинеты класса Люкс или же менее роскошные и недорогие, но стильные кабинеты «Флагман», «Идеал», «Атрибут» и др.
Компания «GREEG» - это мебель новой генерации: современные технологии и доступная стоимость! Google+

10.07.15
Автор: Greeg.com.ua  Источник: http://greeg.com.ua/stati/ofisnaja-mebel-novye-tendencii 




Вернуться



Офисная мебель ГРИГ ™ - Мебель для работы и досуга. © 2003-2017 Копирование материалов запрещено
Работает на: Amiro CMS