Разделы каталога



Насколько важно сегодня ощущение стабильности, стойкости, искренности и достоинства?


Если Вы устали от хаоса современного мира и зыбкости правил игры, от непредвиденности спроса и экономической нестабильности среды для бизнеса – обратите внимание на мебель для руководителей серии Квест. Отсутствие отвлекающих излишеств, нелогичных элементов, несоответствующих деталей является несомненным преимуществом этой мебели. Благодаря совершенному сочетанию правильных геометрических форм, изысканно-уверенного стиля, продуманности конструкторского решения и добротности высококачественных материалов Кабинет руководителя Квест указывает на характер своего владельца. Четко расчерченное и упорядоченное мебелью Квест пространство кабинета руководителя согласовывается с организованной структурой бизнеса. Теперь вы все контролируете, ибо в основании дела лежит мощно и правильно функционирующий фундамент.

Кабинет руководителя Квест Столешницы в кабинете руководителя Квест, благодаря удачному комбинированию разных плит ДСП, имеют толщину 32 мм., что способствует усилению вескости высказанных аргументов, а отделка кромкой «алюминий» (2 мм.) нижней части столешниц и торца подчеркивает продуманность решений. Какого цвета будет торец и основной цвет кабинета – зависит только от вашего желания: береза подойдет для придания ощущения легкости и прозрачности, бук – спокойствия и практичности, орех – стойкости и решительности, венге – непоколебимости и последовательности, яблоня – традиционализма и стабильности.

Остальное – не отвлекающие, органично вросшие детали, которые подчеркивают очевидность соответствия совершенству: стальные врезанные ручки на фасадах шкафов и тумб, регулируемые по высоте опоры в тумбах и шкафах (в виде эмалированных труб квадратного сечения толщиной  50мм.), система полного выдвижения Quadro немецкой компании Hettich в тумбах офисной мебели для руководителя Квест. Кроме того, стеклянные матовые фасады, за которыми удобно разместить на видном месте в шкафах и тумбах необходимые документы и материалы, могут быть в двух цветовых вариантах: “белый сатин” и “бронза сатин”.

Выбирая кабинет руководителя Квест, вы дополнительно укрепляете фундамент своего бизнеса.
Кабинет Квест – лаконичность и обоснованность вашего бизнес-проекта.


Google+

27.01.13
Автор: Офисная мебель Григ.  Источник: http://greeg.com.ua/stati/statya-qvest 




Вернуться



Офисная мебель ГРИГ ™ - Мебель для работы и досуга. © 2003-2017 Копирование материалов запрещено
Работает на: Amiro CMS